No principio era a poesia.

O mundo, melhor dizendo,

tudo, contido, imbuído,

no incontentável, mesmo

não crendo ou crendo, tudo é possível

quando presente no enquanto

das palavras...

E, além do mais

é notável como nela

tudo assim se faz

como tudo assim se encaixa

sobre o bem e o mal,

sobre a paz e a graça...

Tece-se sobre ela

o tudo e o nada

com palavras tantas

e muitas delas raras

no limiar de expressões

inserida em rios de emoções...

Do quê falo?

Me refiro à ela,

sendo somente esta

que pronuncia,

tanto tristeza como à sabedoria

transvestida de alegria,

esta que dela pode ser dita:

No principio era a Poesia...

Henrique Sacramento
Enviado por Henrique Sacramento em 29/06/2014
Código do texto: T4862911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.