Nevoas.

Nevoas!

Arvores!

Arvores.

Sem biografia.

Bancos.

Bancos toscos, singelos.

sem lapide.

Abandonados, solitários.

Vazios...

Enlevos...

Fantasias...

Armazenadas.

No amago da essência

lagrimas corridas

derramadas ao lhano.

Gotas dispersas

umedecendo

Os cartuns rachados

no chão.

Poeiras adejando

Induzindo

as minhas saudades.

Nevoas!

Inverno!

Frio!

Se aquecendo

em minha alma.

Nilópolis, 29/06/2014.