No sufoco
Que falta grave!
Lance pra cartão vermelho!
Sufoco??
Sim!
Pois acredite,
Por aqui faltou “luz”
Praticamente o jogo inteiro.
Que sufoco!
Assim como faltou água
Em todas as tardes da semana inteira
Avante seleção brasileira! !
p.s.: pra descontrair..., mas é verdade!
&lis*
28/06/14