LUZ
quase dentro do aprisionamento
tantas cores
quase nada de futuro..
quase neura
quase fuga
quase muito pouco
quase nunca
quase rubra
quase pálida
quase sempre
quase custa
quase drama
quase tempo
quase escuro
quase luz
quase beijo
quase solidão
quase céu
quase sim
quase não
quase esperança
cortada...