ESPELHOS

ESPELHOS

Espelhos são como águas em tormentas

Que se ondulam com os ventos

Que mudam o que se vê

E desaguam no que não se vê

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/06/2014
Código do texto: T4861751
Classificação de conteúdo: seguro