Sol & Lua Casamento perfeito

Me sinto como o por do Sol

se abaixando para a sua amada Lua.

O poeta sabe

que além das montanhas

existe um poente, que se fara abrigo

do Sol nascente.

E sua amada Lua, de tom reluzente

será, esplendor...até o amanhecer...

Juntos iluminamos vidas

inspiramos poesias , e vimos

o Amor nascer...

coraçao de diamante
Enviado por coraçao de diamante em 27/06/2014
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T4861286
Classificação de conteúdo: seguro