LÁGRIMAS CAINDO...
Do céu,
lágrimas caindo.
São de dor sequelas,
são estrelas se esvaindo
como eu...
A noite cresce, apagada.
Ainda longe da madrugada,
uiva o desencanto.
A esperança morreu
de cansaço...afogada
no rio do meu pranto!
Nem o sonho a socorreu...
No céu,
sem estrelas nem luar,
um assustador negrume
e, sem lume p’ra lutar,
morro eu...