a qualquer idade
as estrelas dizem
a infitude do céu
o coração respira
a vento do amanhã
sei o teu nome
e onde se esconde
mas não gritarei
e não lhe farei promessas
pois quero que veja
com seus próprios olhos
o verde que estampa a janela
a água que jorra ao calor do meio-dia
e a ternura que existe na planta que cresce;
estou aqui de frente a eternidade
esperando que acorde
a qualquer idade..