SINA
Esvaído pensamento distante e quase vivido
Passado lindo que fora sem querer acontecido
Longos cabelos ao vento num estreitar do indizível
Alvoroçando o perfume que tudo faz imorrível
Contundente atualidade gosta de mexer c’a vida
Por instantes requintados ou mera infelicidade
Com uma tapa nas costas como se fosse acontecida...
E o silêncio predomina nessa nova realidade!