a forma certa

caíram-se os prédios

as paredes , as lamúrias de

sombra, as frases prontas

as coisas que pareciam eternas,

caíram-se como tudo

que apodrece e não

aguenta a si mesmo;

e de medo, nas tripas encerra;

no entanto

pisando em lama,

sim, buscamos força na lama

que se o aval dos pedreiros

não tomaram forma.

ou o que delas nos lembra...

alguma perversão não catalogada.

reunimos os homens

que agora sabe fazer conta;

e das coisas simples

aprenderam a tomarem notas;

e sem esperança,

sem rua

sem pedra

sem asa

não conhecemos a forma certa;

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 26/06/2014
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T4859449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.