Besta quadrada
Não tinha nome
Não tinha rosto
Pela fome tinha gosto
Besta quadrada
CUIDADO!
A solta pela estrada
Se te pega te consome
Em seus ângulos te faz perder
De tão quadrada perecia um homem
Num mundo redondo
Não sabia viver
Adeus besta quadrada
O mundo dá voltas
Mas isso pouco a ti importa
Caminhando pela “Estrada torta”
Definhou numa encruzilhada!
Adeus besta quadrada!
&lis*
26/06/14