Iça & Eriça
Chega como uma vaga maciça
Sem hora senhor de toda hora
Manso rola se enrola e ouriça
Aqueles olhos de luz mortiça
Cerca lá cola aqui e ancora
Calmo alma na palma cobiça
Horas de agoras até o embora
Olhos nos olhos atrás da treliça
E vai a vaga vaga por ora...
.