Idas e vidas ( do poeta Yehrow)
"Todos somos feito de poesia"
A saída é não ter saída
É ir vivendo a vida que corre
Ou seria se morrendo na lida
Porque não se sabe quando morre
Se o tempo é um algoz
Ou aquele que nos socorre
Da loucura desmedida
Um pouco vivemos nós
Muito obrigada anjo-poeta.
Sinceramente mais corajosa que o meu "Idas e Vidas".