1/4 de domitório
Há dias que venho sentindo o incalculável peso do nada
Alterando a ordem, supostamente, natural das coisas
Que antes cabiam em minha rotina como aos mortos, cabe o descansar.
A luz incandescente entra pelo meus olhos num momento inoportuno
Sem satisfazer qualquer necessidade mensurável
O despertar letárgico já não se apresenta tão desconhecido
Nem a lua me observa.
Estou escondido!
Paredes de cal, cimento, angústia e epiderme.
&lis*
11/02/11