PoesiaPela greta da janela, Amanhece o dia.Uma estrela ainda brilha No céu que já clareia, Uma haste de folha balança Ao vento que passeia.E eu, olho, Me desfolho... Num esforço de recomeçar Arranco, da pele, as traças.