perdino no disco voador
vou beber o suor das estrelas
e vomitar na boca do dragão
a urina podre de São Jorge
deitado vendo
o predador
comer a alma de um pobre coitado
sonhei
com carne de ETS nos meus dentes
louco
sonhador
não queria
olhar para o buraco negro
o guerreiro
morreu
de tanto delirar batendo a cabeça na perede
melhor de tudo
e uma facada no coração da alma morta
e depois sair para converçar com Deus.