Meses...
Você me mandou ir embora.
Mas quem saiu foi você.
Você ouviu as vozes da falácia.
Mesmo assim te perdoei sem ao menos pedir desculpas.
De tudo o que aconteceu, o que mais me doeu foi ver você partir pela minha presença.
Me senti como uma doença, uma maldição... Um cão sarnento.
Humilhação.
Chorei tanto...
Choro tanto...
E você se quer pensa em mim, nem que seja um pouquinho.
Sua barba cresceu, mas precisa aparar um pouco abaixo do queixo.
Está ficando torta.
Seu cabelo também cresceu.... Precisa parar de comprar esse shampoo... Ele resseca os fios.
Você engordou...
Tudo diferente desde a ultima vez, só eu quem não mudei.
Eu vi todas essas diferenças enquanto estavamos sentados com nossos amigos.
Em momento algum eu deixei de olhar pra você.
Exceto quando você olhava em volta...
Olhava em todas as direções, menos pra mim...
E eu ainda te amo.