Túmulo
A ignorância do orgulho
A presença da ausência
O raso, o profundo
Uma chuva de garoa
Uma infância de saudade
A imagem da idade
O rancor imperdoável
O falso perdão
A gratidão e a indiferença
Um pé e o outro
Um vestido velho
Um segredo bem guardado
Uma vida descartável
&lis*
25.06.11