Meus Demônios

Regressa-te a escuridão,

Não tenhas medo,

Acenda uma vela, e leve-a consigo,

Passaram-se cem anos e ninguém nunca acreditou.

Meus demônios me corrompem

Mas minha determinação é maior,

Curo minhas feridas com minhas próprias mãos.

Esqueça, a estrada é estreita, não há caminho pra dois,

Subestime-me, sou reversa,

Subestime-me, não irei me curvar,

Dragões não me assustam, sou aprova de fogo.

As pétalas das flores estão cedendo ao vento, mas eu continuo de pé,

Meus demônios insistem em me dar rancor,

E este rancor me fez crescer,

Não caiu mais em tentações humanas, minha mentalidade não está frágil.

Aparento um anjo de asas fracas

Não se engane, queimei minha inocência na fogueira junto com a magia do cupido,

Você reza pra melhorar, e eu melhoro reagindo e praticando.

Com a faca presa no pescoço, não existe dois lados,

O álcool serviu para te embebedar e não pra esquecer,

E eu bebo para entregar meu sangue a quem nunca mereceu,

E os demônios continuam ressurgindo.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 21/06/2014
Código do texto: T4853721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.