A FORMA DE AMAR

Sou a forma das coisas,

A intensidade da palavra,

Apenas A Vontade

De querer te amar!

Simplória criança

Inda mais que necessitada

Do teu carinho, da tua Ternura.

E subsisto como Criatura

Como ser que almeja,

A pessoa que te busca

Porque sedenta, Só te ama.

E... vou viver a te esperar,

Néctar da minha vida

Força da minha Alma.

Que em ti sente-se Realizada.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 21/06/2014
Código do texto: T4853285
Classificação de conteúdo: seguro