POESIA PARA MAMÃE
Mamãe, és uma mulher guerreira
Que no campo nasceu
Precioso presente
Que Deus me concedeu.
Mulher de pouca cultura
Mas sábia de coração
Rica de amor e ternura
Esperança e mansidão.
Ah, mãezinha
Como gostaria
De abraçá-la pessoalmente
E matar esta saudade
Que o coração sente.
Agradeço a Deus todos os dias
Por tua existência e teu amor
Es para mim um tesouro
De inigualável valor.
Teu amor me alcança
Mesmo a distância
Fazendo de mim
Sua eterna criança.
Que Deus abençoe tua caminhada
Por muitos e longos anos
Dando-lhe saúde, paz e amor.
Para viver sempre com vigor.
***
PS: OBRIGADA MAMÃE POR TEU CARINHO,
TEU AMOR E TUDO QUE ME ENSINOU.
PARA MIM TODOS OS DIAS É SEU DIA.
POR QUE APESAR DA DISTÂNCIA QUE NOS SEPARA
ESTAMOS UNIDAS PELO O AMOR.
QUE DEUS A ABENÇOE SEMPRE.
FELIZ DIA DAS MÃES!!!
BEIJOS MÃEZINHA!
TE AMO!!!
OBS: DESEJO A TODAS AS MAMÃES UM DIA ABENÇOADO
E ILUMINAO. QUE DEUS DERRAME MUITAS BÊNÇÃOS
EM SUAS VIDAS.
POR: MARIA DE FATIMA RODRIGUES (FAFINHA)