AMOR DOS DESAMADOS

AMOR DOS DESAMADOS

Vejo os mendigos caídos nas sarjetas,

Velhos com dificuldade em parar em pé,

Bêbados urinando no muro da escola,

São os desamados de nossa sociedade.

E as lindas prostitutas e travestis da rua?

Que exibem seus corpos por um trocado,

Assim como seus clientes em busca de amor,

Rondam de carro pelas ruas caçando amor,

E adolescentes que desenham corações,

Suspiram para os meninos e para meninas,

São os desamados de nossa sociedade.

Crianças cheirando cola na praçinha,

Bebês abandonados em sujas lixeiras,

Fetos que vão embora junto com a sujeira,

Talvez até a pílula do dia seguinte também

Todos são desamados de nossa sociedade.

Todos esperam um abraço e uma atenção

Talvez ainda não seja tarde para os desamados

Caso eu esteja errado eles viraram ratos,

Mais um piche nos muros de nossa sociedade.

André Zanarella 23-06-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 21/06/2014
Código do texto: T4852907
Classificação de conteúdo: seguro