Pedacinhos de Nós.
De nossas vidas e nossos sonhos.... Sabemos nós.
Ninguém pode nem deve interferir.
Somos livres para fazermos de nossas vidas... Alegrias ou tristezas
Todos os sorrisos, lágrimas ou gargalhadas, são o acumulo de tudo que vivemos
Nossas experiências se derramam sobre nós
Por vezes a vida nos espanca e espera nossa reação
Cabe a cada um de nós... Levantar ou não
O nocaute a que nos condenamos é prova de que não aprendemos.
De que não aprendemos que somos sonhadores
E sonhadores nunca morrem...
Eles sempre estarão vivos enquanto alguém saber sonhar.