Acorda
Passei por você tantas vezes
Você fingiu não me ver
Sabe, eu queria poder te esquecer
Mas a verdade é que não consigo
Viver sem te ver, sem te querer.
Estou tão perto de você
E você cada vez mais se distancia
Se você não me quer
Então porque diz bom dia?
Será que me falta sabedoria?
Ou não sou nada pra você?
Você já parou pra reparar
Os motivos que me fazem querer te ver?
Ou será que é tão cego que fingiu não perceber?