Sob um leve desespero

A dor vai curar estas lástimas

O soro tem gosto de lágrimas

Quando caminho sozinho

pelas ruas

lembro sempre de todos

os sonhos que tivemos

lembro sempre

de como eles não

se realizaram

e

foram tantos, tantos

tantos.

Não estarei mais vago,

não irei mais estar vago.

Ana, onde você está?

Eu não vou mais te esperar,

eu não aguento mais te esperar.

Ana,

você me dá pesadelos

há semanas

não esqueço do teu nome

mas jamais me lembro

do teu sobrenome.

E ela acenava para o céu

e rezava todas as noites

e esperava sentada

pelo milagre

que nunca chegava.

Não vou mais pensar em você

como espinhos de rosas

Não vou mais pensar em você

como barril de pólvora em chamas

Acordo todos os dias

e escrevo num caderno

"Você está vivo"

apenas para me lembrar

não quero estar aqui

Prefiro o mar.

Ela me dizia para não ser

o que não podia ser

mas aqui estou eu

não sendo nada.

Ana, cadê você?