Substrato

Eu sei também

fingir que não sei tão bem

fugir do saber além

sem atingir outrem

Sei sair sem estar

sei estar sem notar

sem estar sei soar

de modo que todos possam escutar

Me refino, me defino

sei ser bruto, sei ser fino

talvez turvo ou retilíneo

amador, outrora exímio

Posso ser parte

ou quem reparte

posso ser descarte

mas posso ser arte