SINO SEM TINO

SINO SEM TINO

Toca o sino

E ninguém mais ouve

É um tocar sem tino

Não há mais quem louve

Do cel um trino

E todo mundo ouve

É som e imagem

Numa nova viagem

Que não houve

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/06/2014
Código do texto: T4851809
Classificação de conteúdo: seguro