"Não gosto de cê cedilha"
Eu concordo com Takai!
"Não gosto de cê cedilha"
Malabares textuais
Conduzo com esforÇo
Pra fugir dessa letra feia
de rabo espichado
Que deixa meu verso tosco!
Por via de regra
E pela esquisitice da forma
Não se sujeitam os versos
A com ela iniciar-se
Pois hão de estragar provavelmente
o sentido belo que saltou do coração criativo do poeta
Pobre é o poeta quando depara-se com ela
Obstáculo inconveniente.
Não serve nem pra terminar um texto sem beleza e incoerente
Trocando um "agradeço" por "grata"
Sigo driblando dona portuga
Mas que faço eu se preciso falar da minha cabeÇa?
E como eu faÇo isso, sem dizer que "faÇo"?
Pois se com ela veem os cansaÇos, inchaÇos, destroÇos
Que troço chato!
Vou para por aqui
Ja esgotei minha cota de esquisitice
Um abraÇo!
&lis*
19/06/14