Eu
Eu sou
Eu só.
Só eu sei
Se sou só seu
se sou seu sol
se saio sem sofrer
se sinto sem saber
se "sim, to sem sobrar"
Se "não, pode levar".
Só eu sei
Se sexo sonego
Se céu desassossego
Se sensatez excesso eu sigo,
Se só
incenso
sem você aqui comigo.
Só eu sei sonhar sozinho
na selva silêncio.
E se vem, sussurro baixinho
Sumo. Sucumbo além,
Intenso,
Saída sempre tem.
Só eu sei swim assim
surfar meu sea
sem sumir sal.
Só eu sei sucintamente
silabar
meu si,
meu sol
sustenido
Meu som final.