os abraços
não me consumo
em saber-me segredo
prefiro a atenção
do sol á languidez da solidão;
já viajei muito
por entre as terras que guardo,
algumas belas e claras
outras, vastidão desolada.
Por isso, cansado, busco
Um lugar ao acaso
Que tenha água e comida
E da mulher que amo, os seus abraços;