A vida não me faz feliz
Feliz nessa vida não consigo ser
feliz por fora mas triste por dentro
e a vida só quer mesmo me entristecer
a vida não me faz feliz em nenhum momento.
Mas essa vida não quer me fazer feliz
que tanta tristeza nessa vida estou tendo
escolher uma vida assim triste eu jamais quis
a vida não me alegra mas só fica me entristecendo.
A vida passa e feliz não consigo ser
mas por que feliz essa vida não me faz?
pois numa vida assim é triste e difícil viver
tantos problemas e tristezas a vida só me trás.
Nessa vida já não tenho mais alegria
acho que nunca tive quando olho pra trás
que estou carente de alegria todos os dias
mas sendo por que feliz essa vida não me faz