FEITIÇO

E esqueço

da minha preguiça,

quando você se encosta

e me atiça,

enfeitiça.

Feitiço

que me faz

adoçar teus desejos,

teus êxtases

sufocados de prazer

com meus beijos.

Beijos carentes

que começam

na tua boca

molhada,

e terminam

mais quentes

nas tuas coxas

roliças.