Cada Ser Humano é Um Universo
Cada um de nós é um universo
recheado de versos
alguns dispersos, outros inversos,
mas ainda assim, sempre
versos.
e teus versos, versam sobre o quê?
há grandes versos significativos
ou apenas pequenos versículos?
versificam sensações em grandes odes
ou versam apenas sobre chulas conquistas?
teus versos são como pôr-do-sol
ou verseam apenas para convencer?
versejam para alegrar
ou são versos para amargar?
e teus versos, versam sobre o quê?
Cada um de nós é um universo
recheado de versos.