À Noite
Toda a paz da minha guerra
Jogos bobos e sujeira de terra
Meia dúzia de crianças ansiosas
Outra meia dúzia ociosas
Nunca te vi, apenas errei
Vivo com a incerteza do amanhã
Há tempos fujo e não busco
Hoje esbarrei naquela velha parede
Toda a paz da minha guerra
eterna
dentro de mim.