OS SORRISOS
OS SORRISOS
Vamos sorrir! Sorrir da alegria
Sorrir dos amores e das desilusões
Vamos sorrir! Sorrir do sofrimento
Sorrir da injustiça e das tentações
Vamos sorrir! Dos falsos amores
Sorrir dos golaços como bons patetões.
Vamos sorrir! Sorrir pra valer
Dos bobos da corte, heróis nas eleições
Vamos sorrir! Do circo da vida
Sorrir da política e da educação
Vamos sorrir! Sorrir de nós mesmos
Simplesmente sorrindo sem ter nenhuma razão.
DE: Daniela A. Fontoura.