Mindim #026: COISANDO MINDIM
COISANDO MINDIM*
Mindim #026
É coisar
Tudo
Mesmo
Cada
Coisa
Bela!
Legal!
Tudo
Feito.
Coisas
De
MINDIM...
********************
(*) FAZENDO MINDIM
Significado de Cousar ou Coisar
v. i. Prov. trasm.
Fazer alguma cousa.
Fonte: http://www.dicio.com.br/coisar/
**********************
22/06/2014 04:47 - dinapoetisadapaz
POETA Jô,
Mindim
Assm
É Arte
E Não
É Coisa
Qualque
É Verso
Feito
C' Amor
Obrigada pela visita e leitura.
Abçs!
*************************
Eu que agradeço, Poetisa Dina por tão bela e expressiva interação.
Que continues a semear a paz onde pisares.