Manancial de amor
É na tua fonte que eu mato a minha sede de amor
Você desperta e dá vazão aos sentimentos mais lindos
A água cristalina que provém da tua alma limpa
Regenera o meu ser
E por isso mergulho sem medo no teu rio de amor
És fonte natural onde banho meu corpo
Me afogo nos teus beijos molhados
Serei uma rocha porosa permeável
Onde absorverei e reterei essa água de amor
E transbordarei todos o sentimentos armazenados
carinho, amor, fidelidade, paz e segurança
Serei teu aquífero
Inunda-me, molhe-me, afogue-me.
Meu manancial é você