Licença
Rio, 13.06.2014.
Licença.
Pedindo licença
Pra chegar no meu tempo,
Meu pai já dizia:
"Esse meu filho é talento!",
E isso também se refere
A minha velocidade reduzida,
Só quem faz acordo com
O tempo chega na missão cumprida.
Eu ando na minha cadência,
E não tem quem me mude,
Quando a vida cobra
Nunca me falta atitude.
Mas a vida é maior
Eu não a desafio,
Sei de cor que é ela quem
Dicide quando acende
Ou apaga o pavio.
E nessa chama de existência
Que alimenta minhas esperanças,
Me tornei um adulto
Que continua criança.
Nesse sentido vou seguindo
Buscando sempre
Um equilíbrio positivo.
Puro improviso nunca
Fui do tipo metódico,
Vou de amor também,
Pois sem ele ninguém pode
Nesse caso mundo caótico.
Clayton Marcio