Dor de Poeta

Inspirada em "Poesia sem Título", do queridíssimo poeta Tony Bahia

Às vezes meus olhos veem

o que nunca deveriam ter visto

e meus ouvidos ouvem

o que jamais deveriam ter ouvido

Mesmo assim, eu insisto...

Para ver luz

preciso saber a escuridão

Para viver de emoção

preciso por instantes da cruz!

Corpos nus

nem sempre têm almas nuas

Num mesmo céu pode haver mil luas

como num pouco de carniça, mil urubus!

Tudo vejo, tudo sinto, tudo percebo!

Sou poeta desde o berço...

Por isso às vezes dói tanto

o que vai dentro do meu peito

que a única cura é a poesia...

Na tristeza ou na alegria

chego ao fundo do poço imerso na lama

e do mesmo jeito

alço voo!

Flutuo entre o riso e o drama...

Mergulho em mim e escrevo!

Minhas asas me permitem voar ou pousar.

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 13/06/2014
Código do texto: T4843974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.