Resposta

Enquanto houver lucidez

a liberdade não há

Enquanto a ignorância for cortês

conhecimento não se terá

Enquanto o páreo for cativo

a vitória não será conveniente

Enquanto não lhe derem motivo

a razão não se fará presente

Fomos fundados em questões

encimadas apenas nos limitam

Erguemo-nos em frações

respostas não nos edificam

Mas se me perguntarem "por que"

então me sentirei satisfeito

Pois ai está o você

onde ninguém sabe direito

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 13/06/2014
Código do texto: T4843505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.