RECOMEÇO
O impossível revela o possível,
O irrelevante indica o desprezo,
O belo traduz o admirável,
O feio releva o cortejo.
A alegria busca a felicidade,
O roteiro busca os personagens,
Que por amor, tortura alguém,
E com a dor, maltrata qualquer refém.
Assim o feio transborda a beleza
Da dor quebrantada e ranzinza,
No amor que refaz os detalhes,
E que faz o cego ver as cinzas e simplesmente rever a vida.
Daniela A. Fontoura