Eu Quero Contar Um Conto
Eu quero contar um conto
E mesmo que aumente um ponto
Ele será contado.
Eu quero escrever uma poesia
E mesmo que triste
Ela traga alegria.
Eu quero escrever uma crônica
E mesmo que eu esteja atônita
Ela traga emoção.
Eu quero escrever um artigo
E mesmo que seja de um amigo
Ele se mostre muito bem.
Eu quero escrever uma piada
E mesmo que seja inusitada
Ela arranque muita risada.
Eu quero escrever uma canção
E mesmo que eu não a cante
Ela chegue ao coração.