Poema Livre
Não sei escrever poema!
Não sei fazer métrica!
E qual o problema?
Não gosto de réplica!
Redondilha maior? Não!
Menor? Também não!
Odeio escansão!
Quero inspiração!
Não quero fingir rimar!
Não quero pensar!
Só quero sentir!
Deixá-la fluir!
Que o poema tenha vida!
Que seja real!
Não seja suicida!
Não faça igual!