NOSSO NINHO

Vim ao nosso ninho

E o encontrei vazio

O motivo da partida

Não sei

Cantei nossa música

Foi um cantar triste

Mas cantei

E você não veio

Vi o dia findar

A noite chegar

Fez frio

Mas permaneço aqui

A te esperar

Em nosso ninho

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 10/06/2014
Código do texto: T4840170
Classificação de conteúdo: seguro