AUSÊNCIA MINHA...

........................................

Caminho por palavras de um desconhecido.

Por palavras caminho, e lhe encontro.

Caminho-me...desconheço quem sou.

Sofro com tua presença em mim...

sofro com minha ausência.

Talvéz, nunca mais me descubra em tuas poesias,

e me perca no labirinto da dúvida e do desprezo.

Mas enquanto eu puder caminhar,

saiba - seguirei teus passos,

até onde tua presença me levar.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 11/05/2007
Reeditado em 12/05/2007
Código do texto: T483882