Luz
Veio a ser seguido
Desde o oriente,
Fonte de vida
Luz do sol
nascente.
Mesmo o inimigo
que veio a
perseguir a
sua extrema
força não
deixou de
surgir.
Mesmo na
incerteza
Qundo tudo
parece em
vão, então
vem Jesus
Cristo, luz
na escuridão.
Ele que é o
rei, impede
erupções,
cessa
tempestades
e forte furacões
Ele que ensina o
meu versejar, fonte
de talentos sempre
a praticar...
Inteligência metaligística,
Domínio na ciência ou
na informática sempre
marcou presença.
É o Rei dos reis, Senhor
dos Senhores, mostrou
a sua força entre os
doutores. Ele é a
minha fonte de
inspiração
Jesus Cristo o
meu mestre, o meu capitão.