voz rouca
nesse mar violento
somente os marinheiros
sabe a hora certa
de jogar a âncora;
o fundo do mar
origem dos tecidos
dos oráculos, recebe
com sua boca enforcada
o furo de ferro que desce
do navio;;
os marinheiros respiram e
o mar completa sua revolta
mais tarde quando o sol
reaparecer, o mar não se
lembrara do voz rouca
que guarda dentro si.