Batidas do coração
No embalo desse som
Vou entoar uma canção
Pra você que é bom
de rima, convoco
uma continuação
Vou começar com
a letra vou tecendo
a letra b, em seguida
vou tentregar minha
amizade pra você.
No compasso dessas
rimas, compartilhando
a emoção, sinta com
carinho o que eu
expresso as batidas
do meu coração.