ânsia
do corredor se escutavam
os chinelas abafados
e a ruído afogado de
ausências.
a sala pesadava como
um pilão de adormecidos;
depois descobri que eram
tristezas acumuladas;
a janela não satisfazia
ânsia de viver;
e a porta, prensada, nos
guardava da noite...