barbante de luz

o barbante de luz

que nos conduz

por entre a sombra

que entorna barragem

que banha as pedras

e dobra as esquinas

esse fio que faz curva

que nos trava a mente

mas também nos alucina

chega ao corpo

com seu esplendor

de líquidos e vícios

morada de deuses e vermes

e ali, adentra suas casas

secretas, seus cômodos

escuros, e risca o vão

de pele e tecido com o

frescor de sua origem;

e dessa faísca que grita

o atrito, ilumina os dias

que ainda moram na gente

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 09/06/2014
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T4838112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.